0
Энергоинформационные продукты | Complimed.ru

Вещества и продукты, содержащие магнитную, лучистую и водородную энергию, превращенную в энергию химических связей органических веществ, информацию / сообщения о жизненных процессах, которые приводят к созданию структуры пищи, а также природные сведения, геологические и космические, позволяющие человеку адаптироваться в окружающей среде и являющиеся действующим началом в пищевой цепи.

Продукты высшего порядка — продукты самой высокой питательной ценности, то есть содержащие элементы с максимальной концентрацией солнечной, магнитной, земной и водной энергии и информации. Это растения зеленого цвета, содержащие хлорофилл: спирулина, огурцы, капуста, салат, зеленая фасоль, шпинат, зеленый лук, петрушка, укроп, люцерна, клевер, кинза, сельдерей, листья хрена, чеснока. Съедобные дикорастущие травы: лебеда, крапива, ландыш, одуванчик; морские травы: ламинария и фукус. Наряду с энергией, они являются поставщиками самого полноценного белка и витаминов в наш организм. То есть того белка и витаминов, которые получены в процессе фотосинтеза из углекислого газа, воды, воздушной праны и солнечной энергии. Человек не может более двух месяцев прожить без употребления зеленых растений. В известной степени, своим пребыванием на Земле человек обязан зеленым растениям.

Вода. Несколько лет назад доктор биологических наук, заведующий проблемной лабораторией Министерства здравоохранения России Станислав Зенин сказал: «Уникальность структуры воды стала совсем недавно понятна. Она, оказалось, присутствует в совершенно неожиданном для нас состоянии, которое позволяет ей принимать на себя информацию, запоминать, отражать, то есть она состоит из ячеек, каждая из которых представляет собой миникомпьютер, и вот на этом биокомпьютере мы с вами все и построены». Вода — это основная среда, в которой протекают клеточные процессы. Поэтому при помощи изменения состояния водной среды можно управлять всеми процессами в организме.

Незаменимые минералы — кремний, кальций, магний и другие. Микроэлементы — цинк, медь, йод, селен, железо и многие другие.

Разноцветные фрукты, овощи и ягоды. Являются основными поставщиками в наш организм полноценных углеводов и ферментов. Углеводы — энергия, ферменты (энзимы) — биологические катализаторы (по химической природе белки и рибонуклеиновые кислоты).

Корнеплоды — основные поставщики коферментов (коэнзимов), минералов и углеводов. Сюда относится морковь, свекла, редька, картофель и др.

Семечки, зерна, орехи, бобы. Являются поставщиками в наш организм жиров и гормонов.

Некоторые продукты животного происхождения: яйца и рыба нехищных пород, речные и морские беспозвоночные, молоко и его производные.

Мёд.

ВАЖНО! Колбаса не является энергоинформационным продуктом! Колбаса целиком состоит из веществ, прошедших глубокую промышленную обработку...

ВАЖНО! Все энергоинформационные продукты являются ]]>макробиотическими]]>.