0
Веб-семинар «Опыт применения микроводорослевых спирулиновых продуктов в лечебно-профилактических целях» | Complimed.ru

Приглашаем вас посетить наш первый веб-семинар, на котором мы поделимся 15-летним опытом применения микроводорослевых спирулиновых продуктов производства НПО «Биосоляр МГУ».

Ведущий семинара — Научный руководитель проекта — генеральный директор НПО «Биосоляр МГУ», профессор МГУ Лямин Михаил Яковлевич. Время начала мероприятия: 27.11.2011 - 15:00. Продолжительность веб-семинара составит 1,5-2 часа.

На семинаре предполагается рассмотреть и обсудить следующие лечебно-профилактические направления применения спирулины:

  • нормализация обмена веществ;
  • детям;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • парам с синдромом первичного бесплодия;
  • людям, находящимся в экстремальных психологических и физических условиях;
  • пожилым людям;
  • учащимся;
  • при хронических заболеваниях;
  • в случае наличия синдрома хронического переутомления;
  • при избавлении от вредных привычек и зависимостей.

Вы можете предварительно зарегистрироваться на мероприятии с помощью персонального доступа в ]]>Сomdi.com]]> или дождаться начала и посетить мероприятие ]]>http://my.comdi.com/event/33421/]]>, представившись гостем. Если вы не успеваете к началу семинара, то присоединяйтесь и позже, мы надеемся, что обязательно сможем ответить на ваши вопросы. Ссылка на запись семинара будет доступна на сайте ]]>http://spirulina-mgu.ru/]]> в разделе «]]>Новости]]>».

Для участия в семинаре не требуется установки специальных программ — 99.9% компьютеров готовы к работе. Вы можете подготовить веб-камеру и микрофон, чтобы общаться «вживую», или можете ограничиться возможностью задать вопрос через чат.

Проверка настроек компьютера для работы с сервисом веб-конференций COMDI и служба поддержки — ]]>http://comdi.com/support/]]>
Все технические вопросы, связанные с регистрацией на веб-семинар, можно будет решить 27.11.2011 с 14:30 в течение всего семинара по электронной почте [email protected]

С уважением, Михаил Яковлевич Лямин