FUE — современный малоинвазивный метод пересадки волос Первый результат вы увидите спустя 10—14 дней. За это время пересаженные волосы как правило отрастают на 0,3—0.5 см (так называемый «Ёжик»). Густота же начнёт появляться на 6—8 месяце после процедуры.
0
Православный взгляд на духовное здоровье | Complimed.ru

У христианина для этого есть средства. Человек с этой целью прибегает к святым таинствам, главное из которых — это крещение. А на протяжении жизни — исповедь и причащение, в случае болезни — таинство соборования.

Еще одно средство — молитва. Молитва — это разговор человека с Богом, который помогает установить с Богом личные взаимоотношения. Но нужно понимать, что это станет реальностью тогда, когда человек будет очень долгое время навыкать, то есть упражняться в молитве. В этом случае, приходит понимание, что Бог откликается в виде тех событий, которые происходят с человеком.

Следующий элемент духовного здоровья — пост. Здесь важно подчеркнуть, что пост — именно средство, а не цель. Понимающий человек знает, что пост нужен для того, чтобы быть хозяином в самом себе, в своем внутреннем мире. Чтобы прийти к посту по уставу Церкви, нужно начинать с малого. Ведь для некоторых настоящий пост может быть непосильной ношей, в результате духовное здоровье будет испорчено, как и физическое.

Один из важнейших способов сохранить духовное здоровье — чтение самой главной книги Церкви — Библии. Методика проста: прочтение одной главы из Евангелия и двух глав из всего остального Нового Завета. 3 главы Священного Писания — и человек впитал в себя каплю Божьей мудрости, долю благодати. Для поддержания веры и укрепления духовного здоровья человеку необходимо читать и другие книги — толкования Священного Писания, творения святых отцов, жития святых.

Соблюдение Заповеди Христа о любви к ближнему как к самому себе. Никогда ни с кем не ссориться в бытовых ситуациях.

И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. (Лк. 26, 31-36).